料理イメージ

レストランCalifornia 年末年始スペシャルディナービュッフェ

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるカービングコーナーでご提供する松阪牛メニューとして
もも肉のローストビーフやハンバーグをはじめ、オードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

カービングコーナー

松阪牛A5ランクもも肉のローストビーフ

松阪牛A5ランク100%のハンバーグ



ビュッフェコーナー

オードブル

  • 魚介類と彩野菜のサラダ仕立て
  • 完全藁焼き鰹たたき
  • 帆立貝とリンゴのカクテル仕立て
  • モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 筍とベーコンのマリネ
  • さつま芋のメープルシロップ和え 大学芋風
  • 春菊とベーコンのキッシュ
  • 鶏むね肉とキノコのグリーンマスタードマリネ
  • サラダバー

魚料理

  • 北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
  • 白身魚のソテー プロヴァンス風 タップナードソース
  • 魚介類のブイヤベース仕立て

肉料理

  • 鶏もも肉のグリル 根菜添え 粒マスタードソース
  • 仔牛肉のクリーム煮込み ブランケット・ド・ヴォー

麺・ご飯・汁

  • スパゲッティー ジェノベーズ 松の実入り
  • 会津産コシヒカリ
  • チキンと野菜のカレー
  • 具だくさん豚汁
  • 白菜とベーコンのポトフ風スープ

和食

  • ミニ鰻丼
  • 茶そば

お子様料理

  • チキンナゲット
  • ミニハンバーグ チーズソースがけ
  • スパゲッティー ナポリタン
  • コーンスープ

パン

  • バターロール
  • バゲット

デザート・フルーツ

  • 苺ショートケーキ
  • シュークリーム
  • レアチーズケーキ
  • ミルクレープ
  • ベイクドチーズケーキ
  • フルーツゼリー
  • ほうじ茶ゼリー
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モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ

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魚介類と彩野菜のサラダ仕立て

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北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き

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魚介類のブイヤベース仕立て

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年12月31日(土)~2023年1月1日(日)

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人6,600円
  • 7歳~12歳4,620円
  • 4歳~6歳3,300円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00