ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるカービングコーナーでご提供する松阪牛メニューとして
もも肉のローストビーフやハンバーグをはじめ、オードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。
松阪牛A5ランクもも肉のローストビーフ
松阪牛A5ランク100%のハンバーグ
モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
魚介類と彩野菜のサラダ仕立て
北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
魚介類のブイヤベース仕立て
期間 | 2022年12月31日(土)~2023年1月1日(日) |
---|---|
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 17:00~21:30(L.O. 21:00) |
料金 |
|
お飲み物 | ソフトドリンクバー 600円 ほか |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00