東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
料理イメージ

大晦日ディナービュッフェ

一年の締めくくりにふさわしい一夜限りの特別なビュッフェ。
旨味たっぷりの黒毛和牛のローストビーフやズワイ蟹など華やかなメニューが勢揃いしました。

感染予防のため、料理ボードからはスタッフによる"お取り分け"または"個々盛り"、一部"オーダー制"でのご提供となります。

おすすめ一品 

黒毛和牛のローストビーフ

じっくりローストすることで黒毛和牛ならではの旨味を閉じ込めました。
口いっぱいに美味しさが広がります。

ズワイ蟹

繊細な肉質と旨味が自慢のズワイ蟹。皿盛りサービスにてご提供いたします。

ビーフステーキ 各種ソース

お好みのソースと併せて心ゆくまでお楽しみください。

本日の丼物

鮭イクラ丼やネギトロ丼にチャーシュー丼など多彩なラインナップ。
小ぶりなので気軽にお楽しみ頂けるのも人気のポイントです。

メニュー

オードブル&サラダ

  • フルーツトマトと北海道産モッツァレラのカプレーゼ
  • 魚介のマリネ
  • スモークサーモン サラダ仕立て
  • メランジェサラダ

フルーツトマトと北海道産モッツァレラのカプレーゼ

スープ

  • 茸のクリームスープ
  • 野菜のブイヨンスープ ポトフ仕立て
  • 味噌汁

野菜のブイヨンスープ ポトフ仕立て

温製料理

  • 大山鶏のグリル トリュフ香るソースと共に
  • アルバータポーク ナチュラル豚ロースのロースト 粒マスタードソース
  • 野菜のオーブン焼き オイルソース
  • 白身魚のポワレ レモン香るバターソース
  • アトランティックサーモンの香草パン粉焼き
  • ココットグラタン
  • 気まぐれパスタ
  • 海鮮焼き 青じそレモン風味
白身魚のバプール エストドラゴンマスタードのバンブランソース

アトランティックサーモンの香草パン粉焼き

ご飯・パン

  • ご飯
  • 日本そば
  • うどん
  • ガーリックピラフ
  • 本ズワイ蟹チャーハン
  • トマトクリームチキンカレー
  • バゲット
  • バジルブレット
  • ショコラオランジェ
銘柄鳥のディアブル トマトソース

本ズワイ蟹チャーハン

お子様料理

  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • ハンバーグ
  • ポテトフライ
  • チキンライス
  • コーンスープ

デザート

  • ショートケーキ
  • キャラメルチョコレートケーキ
  • フルーツケーキ
  • グリオットチェリーケーキ
  • レアチーズケーキ
  • フルーツ各種
  • ヨーグルト
ロコモコ

デザート

ご予約・お問い合わせ

期間

2020年12月31日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 完全予約制≪4部制・90分≫
17:00~23:00(L.O. 22:30)
①17:00~18:30
②17:30~19:00
③19:30~21:00
④20:00~21:30
料金
  • 大人(13歳以上) 8,000円
  • 7~12歳 5,600円
  • 4~6歳 3,100円
  • 3歳以下 無料
  • ドリンクバー 無料

※料金はサービス料・税金別です。
※写真はイメージです
※お食事券のご利用は適用外となります。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00