東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

新春スペシャルディナーバイキング

牛フィレ肉のロッシーニ仕立て(お一人様1皿)や有頭海老のエピス焼き(お一人様1皿)などご家族そろってお楽しみいただけるバイキング。

期間

2020年1月1日(水・元旦)~1月5日(日)

時間 1~2日 17:00~23:00
3~5日 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,500円
  • 小学生 3,000円
  • 4~6歳 1,800円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

前日までのご予約で大人5%OFF(電話予約も可)

おすすめメニュー

有頭海老のエピス焼き(お一人様1皿)

プリプリの食感を焼き立てでお楽しみください。

海鮮ちらし

年始の食卓に華やかさを加えるちらし寿司。お子様からご年配の方まで召し上がれるメニューです。

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキの食べ放題

赤身と脂肪のバランスが優れた安心・安全のアメリカンビーフも食べ放題!ボリューム満点です♪

ズワイ蟹(お一人様1皿)

新鮮で甘い蟹をご用意します。

他にもオススメメニューがいっぱい!

  • オニオングラタン風スープ
  • フォアグラ風味のクロケット
  • カレー
  • さらだ
  • ぽてなげ
  • ホテルブレッド(イメージ)
  • デザート(イメージ)
フォアグラ風味のクロケット
カレー
サラダ
ぽてなげ
ホテルブレッド(イメージ)
デザート(イメージ)

ご予約はお電話・WEBにて承ります

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング「カリフォルニア」まで