東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

写真提供:福岡県観光連盟/©K.PViB

「九州うまいもんフェア」グルメランチバイキング

福岡を代表する明太子を使ったパスタやタラモサラダ、鹿児島県種子島で栽培されている甘い安納芋を使ったポタージュなど
九州の名産品の魅力を引き出す調理法でより楽しんでいただけるメニューをご提供いたします。

期間 2020年1月6日(月)~2月16日(日)
※除外日 1/20・1/21
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
  • 小学生 1,700円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

― オススメはこちら !―

明太子のパスタ又はナポリタン

博多土産に購入される方も多い「明太子」。プチプチした食感とピリッとした辛さにコクを感じる明太子パスタと、カリフォルニアで人気のシェフオリジナルソースが決め手の濃厚ナポリタンのチョイスで提供します。

明太子のパスタ又はナポリタン

博多土産に購入される方も多い「明太子」。プチプチした食感とピリッとした辛さにコクを感じる明太子パスタと、カリフォルニアで人気のシェフオリジナルソースが決め手の濃厚ナポリタンのチョイスで提供します。

お米育ち豚の西京漬け 新玉葱を添えて

米(飼育用米)を食べて育てた豚は肉質がやわらかくさらに西京味噌に漬け込んで焼くと上品な甘みと香りが広がります。

佐世保名物レモンステーキ

佐世保市発祥の名物料理。
薄切りの牛肉をレモン風味の醤油ベースのソースで頂きます。
スキレットにてご用意致しますのでアツアツをお召し上がり下さい。

安納芋のポタージュ 焼き芋の香り

さつま芋の中で甘さが強い鹿児島県種子島の特産品「安納芋」。芋の持つ濃厚な甘さと香りを最大限に引きだすためじっくり焼きいもにしてからポタージュにしました。

アメリカンビーフステーキ食べ放題

赤身と脂肪のバランスが優れた安心・安全のアメリカンビーフも食べ放題!ボリューム満点です。

カリフォルニア名物!山形牛と山形県産ポークのハンバーグ

カリフォルニアの看板メニュー「山形ハンバーグ」。 山形牛と山形県産ポークを独自の配合で混ぜ合わせ、シェフが思いをこめて一つひとつ仕上げています。 ご注文を頂いてから焼き上げるのでお早めにご注文下さい。

他にもオススメメニューがいっぱい!

  • 天然真鯛のポワレ グリーンマスタードソース
  • タラモサラダクレープ包み
  • アンコウのサフランシチュー仕立て
  • フライドチキン
  • カレー
  • ホテルブレッド
  •  

デザートと一緒にルピシア紅茶はいかがですか。

デザート

ご予約はお電話・WEBにて承ります

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング「カリフォルニア」まで