料理イメージ

ウィークエンド・イタリアンディナービュッフェ

実演コーナーで作りたてをご提供するピッツァ、パスタやティラミスなどのドルチェが食べ放題です。
魚介類やカラフルな野菜を中心に素材を生かしたアンティパストや魚料理とともにお楽しみください。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

ビュッフェコーナー

アンティパスト

  • 鰯の酢漬け
  • タコのガルシア風
  • ミラノ風キッシュ
  • カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • カルチョフィ バリグール
  • ブリスケッタ
  • サラダバー

魚料理

     
  • 白身魚のチーズパン粉焼き
  • ムール貝のガーリックオイル煮

肉料理

  • チキンカチャトーラ
  • ポークカツレツ ミラネーゼ

ピッツァ

  • ボスカイオーラ(茸、ツナ、トマト、チーズ)
  • ロマーナ(モッツァレラ、オレガノ、アンチョビ、オリーブ、ケイパー)

パスタ

  • バジルと松の実のジェノベーズ スパゲッティー
  • ボロネーズ リガトーニ
  • ボンゴレ ビアンコ リングイネ

ズッパ

  • ソバ・デ・アホ
  • ミネストローネスープ

リゾット

  • パルメザンチーズのリゾット
  • アランチーニ
  • パエリア

パン

  • フォカッチャ
  • チュロス

フルーツ

  • パイナップル
  • オレンジ
  • バナナ
  • グレープフルーツ

ドルチェ

  • ティラミス
  • パンナコッタ
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

ムール貝のガーリックオイル煮

ムール貝のガーリックオイル煮

ボスカイオーラ(茸、ツナ、トマト、チーズ)

ボスカイオーラ(茸、ツナ、トマト、チーズ)

ロマーナ(モッツァレラ、オレガノ、アンチョビ、オリーブ、ケイパー)

ロマーナ(モッツァレラ、オレガノ、アンチョビ、オリーブ、ケイパー)

バジルと松の実のジェノベーズ スパゲッティー

バジルと松の実のジェノベーズ スパゲッティー

ボロネーズ リガトーニ

ボロネーズ リガトーニ

ボンゴレ ビアンコ リングイネ

ボンゴレ ビアンコ リングイネ

パエリア

パエリア

ドルチェ

ドルチェ

イタリア産 おすすめワイン


チトラ オルテンセ ビアンコ

やや辛口
産地:イタリア 品種:シャルドネ、トレッビアーノ
ミント、バジルの清涼感とみずみずしい柑橘の香り

チトラ オルテンセ ロッソ

ライトボディ
産地:イタリア産 品種:モンテプルチャーノ、サンジョヴェーゼ
ブラックペッパーや木質系の深みのあるスパイシーな香り

各 グラス 500円   デカンタ 1,800円

ご予約・お問い合わせ

期間

9/9~11、16~19、23~25

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(LO 21:00)
料金
  • 大人4,800円
  • 7歳~12歳3,360円
  • 4歳~6歳2,400円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
宿泊プラン

夕食付き宿泊プランの詳細

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00