東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
料理イメージ

秋のスキレットランチフェア
ホテルブレッド食べ放題付きシェフ特選ランチ

じっくり火が通り素材の美味しさを逃さず調理できるスキレットで提供するメイン料理を5種類の中から1品をお選びいただきます。
シェフおすすめサンドウィッチとスイートブレッドもご用意いたします。

 メイン料理 

5種類の中から1品をお選びください

アンコウのサフラン風味 シチュー仕立て

アンコウのサフラン風味 シチュー仕立て

淡白な味わいのアンコウをサフランの香りが溢れるブイヤベースにクリームをあわせた特製スープで仕上げました。魚介の旨味と上品な口当たりのスープはブレッドと併せてどうぞ。

鶏肉のトマト煮込み エルブ・ド・プロヴァンスの香り

鶏肉のトマト煮込み エルブ・ド・プロヴァンスの香り

トマトの酸味と鶏肉のジューシーな旨味が溶け込んだ煮込み料理。アクセントにプロヴァンス地方で愛されるタイムやセージ、バジルなどのミックスハーブを加えました。

白身魚のワイン蒸し レモンクリームソース ヌイユ野菜を添えて

白身魚のワイン蒸し レモンクリームソース ヌイユ野菜を添えて

ふっくらと仕上げたワイン蒸しには、濃厚かつさわやかな酸味のレモンクリームのソースで。鮮やかな彩りでついつい食が進みます。

ポークロースのソテー アップルジンジャーソース 南仏野菜を添えて

ポークロースのソテー アップルジンジャーソース 南仏野菜を添えて

キメの細かい肉質が特徴のポークロースはアップルジンジャーの特製ソースでソテーに。

ビーフストロガノフ 秋野菜を添えて

ビーフストロガノフ 秋野菜を添えて

牛肉と玉ねぎの旨味にサワークリームの酸味が程よいビーフストロガノフ。

 ホテルブレッド 

日替りバケットサンド

シェフおすすめサンドウィッチ

ホテルスタイルの日替りバケットサンドをお楽しみください。

ティラミス

スイートブレッド

10類のホテルブレッドをご用意いたします。

 その他のメニュー 

サラダ/キノコのポタージュ
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせ

期間

2020年10月19日~11月1日

時間 11:30~14:00
料金 お一人様 1,800円

※料金は税別です。
※写真はイメージです
※お食事券のご利用は適用外となります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00