東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
料理イメージ

秋のファミリーオーダーバイキング

約20種類のメニューの中からお選び頂き何度でも召し上がれるオーダーバイキングを開催。
ホテルで人気のビーフステーキや天ぷらをはじめアクアパッツァ、ロコモコ、タイ風ヤキソバなどの各国メニューに加え、
お子さま向け料理もご用意いたしましたのでご家族揃ってお楽しみ頂けます。

オーダーバイキングについて

ご着席後、お客様のテーブルへ「前菜盛り合わせ」(フィッシャーマンプレート)を係員がお持ちします。
その後は下記メニューからオーダー制といたします。
1回のご注文でオーダー可能な皿数はお一人様につき最大4皿までです。
追加のご注文はお召し上がり済のお皿と差し替えとなります。

おすすめ一品 

山形牛のステーキ 温野菜添え(お一人様1皿)

繊細な肉質の黒毛和牛「山形牛」。脂の甘みやまろやかな口溶けをお楽しみください。

 前菜盛り合わせ 

フィッシャーマンプレート(天使の海老、ズワイ蟹、ムール貝、魚介のマリネ)

オーダー料理 

オードブル&サラダ

  • モルタデラとミックスサラダ添え
  • ベーコンと野菜のキッシュ
  • トマトジュレとカッテージチーズ バジルソースと共に
  • サーモンと野菜のマリネ
サーモンと野菜のマリネ

サーモンと野菜のマリネ

海鮮料理

  • 白身魚とホンビノス貝のアクアパッツァと帆立貝ビーツ風味のブールブランソース
白身魚とホンビノス貝のアクアパッツアと帆立貝ビーツ風味のブールブランソース

白身魚とホンビノス貝のアクアパッツァと帆立貝

肉料理

  • ビーフステーキ和風ソース 皮付きポテトフライ添え
  • ハンバーグステーキ デミグラスソース(チーズハンバーグ、目玉焼きハンバーグ)
  • 福岡県あかむら豚の塩麹粒マスタードと栗のロースト添えととんかつとろとろ卵をのせて
  • 鶏もも肉の照焼きとフライドチキン レモン&ペッパー風味
福岡県あかむら豚の塩麹粒マスタードと栗のローストを添えてととんかつとろとろ卵をのせて

福岡県あかむら豚ととんかつとろとろ卵をのせて

和食

  • 秋野菜の天ぷら盛り合わせ
  • 冷たい蕎麦 薬味添え
秋野菜の天ぷら

秋野菜の天ぷら盛り合わせ

冷たい蕎麦

冷たい蕎麦 薬味添え

ご飯・麺

  • チキンと野菜のカレー
  • ガパオライス
  • ロコモコ
  • タイ風ヤキソバ
  • ミラノ風パスタ(ホワイトソース、ボロネーズ)
ロコモコ

ロコモコ

お子さまプレート

マカロニグラタン/ハンバーグ/ポテトフライとチキンナゲット/チキンピラフ

デザート

  • 4種のケーキ盛り合わせ
  • フルーツカクテル

ご予約・お問い合わせ

期間

2020年9月18日~30日

時間 完全予約制≪4部制・90分≫
1.17:00~18:30
2.17:30~19:00
3.19:30~21:00
4.20:00~21:30
料金
  • 大人(13歳以上) 4,800円(平日)/5,300円(土・日・祝日)
  • 7~12歳 3,400円(平日)/3,800円(土・日・祝日)
  • 4~6歳 1,800円(平日)/2,000円(土・日・祝日)
  • 3歳以下 無料
  • ドリンクバー 500円

※料金は税別です。
※写真はイメージです
※お食事券のご利用は適用外となります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00