東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

ビーフステーキ食べ放題と秋のスイーツフェア ディナーバイキング

ブランド牛の部位食べ比べ食べ放題や生ハムでおなじみのイベリコ豚の中落ちカルビの食べ放題などボリューム満点メニュー。
秋をイメージしたスイーツも常時8種類登場するバイキング。

期間

2019年10月15日(火)~12月1日(日)

時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,300円/4,500円(土日祝)
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,600円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

― オススメはこちら !―

ブランド牛部位食べ比べ食べ放題

北海道産宗谷黒牛や群馬県産上州牛などの部位の食べ比べがお楽しみいただけます。
仕入れ状況により様々な部位をご用意致します。

赤鶏薩摩の蒸し鶏のブルスケッタ 仕立て

赤鶏薩摩は鹿児島県で育てられているシャキッとした歯ごたえと風味に定評がある銘柄鶏。今回はヘルシーに蒸し、ブルスケッタにしました。お酒のお友にもおすすめです。

紫芋のポタージュ 生クリーム添え

優しい甘さのポタージュ。紫芋の色鮮やかさが目を引きます。

牛タンシチュー

じっくりと煮込んだ牛タンは柔らかくホロホロと口の中で溶けそうです。コクのある牛タンは鉄分濃厚です。

秋のスイーツ

デザート

アップルパイ、洋梨のブリュレなど秋のスイーツが8種類も登場!ルピシアの紅茶と一緒に召しあがれ

LIVE KITCHEN

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキ

ポークのアルザス風煮込みスキレット出し

ポークのアルザス風煮込み(スキレットでご提供)

他にもオススメメニューがいっぱい!

  • 赤鶏薩摩の蒸し鶏のブルスケッタ仕立て
  • 紫芋のポタージュ 生クリーム添え
  • ミートローフ マッシュポテトと彩りの野菜入り ソースムータルド
  • 三元豚のミルフィーユカツレツ
  • ホテルブレッド
赤鶏薩摩の蒸し鶏のブルスケッタ仕立て
紫芋のポタージュ 生クリーム添え
ミートローフ マッシュポテトと彩りの野菜入り ソースムータルド
三軒豚のミルフィーユカツレツ
ホテルブレッド

ご予約はお電話・WEBにて承ります

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング「カリフォルニア」まで