東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
料理イメージ

アメリカンブッチャーズフェスティバル

異なる調理法や部位のお肉料理が一堂に楽しめるランチフェア。
シェフが目の前で調理するお肉料理は個々の皿盛りで食べ放題でお召し上がりいただけます。
ビュッフェは他にもオードブルや温製料理、お子様料理にデザートなど約40種類のバラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。

感染防止対策を講じた店内で安心してお食事をお楽しみいただけます。

千葉県より飲食店に対し、次の通り 「7月12日~8月22日における協力要請」 がありました。(7月9日付)
・営業は20時まで
・酒類提供は11時から19時まで
・酒類を提供する場合は1グループ2名まで
・酒類を提供する場合は入店から退店まで90分以内

以上より、8月22日までの営業時間等を変更するとともに、酒類ご利用のお客様は「1席2名様まで」「ご入店からご退店まで90分以内」でのご案内となります。

おすすめの一品 

ローストビーフ

ほどよく締まった赤身肉は柔らかくジューシーな味わいの一品。個々の皿盛りにて食べ放題でお召し上がりいただけます。

スペアリブのカッティングサービス

赤身肉と脂肪の旨みが強い骨付き豚バラ肉を高温の鉄板で一気に焼き上げます。豚肉の深い味わいをお楽しみください。

メニュー

メイン料理

  • ローストビーフ
  • 鉄板焼きステーキ マッシュポテト添え
  • スペアリブのカッティングサービス
  • ミートローフのカッティングサービス
  • 仔牛肉の煮込み キノコソース

オードブル・サラダ

  • タコとジャガイモのフルーティーマリネ
  • 白身魚のロールカルパッチョ 香味野菜と野菜酢のジュレ仕立て
  • 焼き野菜とチーズのサラダ エストラゴン風味
  • アスパラとポテトのサラダ
  • ベーコンと野菜のキッシュ
  • レモン風味のパスタサラダ
  • サラダバー

スープ

  • ベーコンと野菜のブイヨンスープ
  • コーンポタージュ

温製料理

  • アイダホフィンガーステーキ
  • チキンとソーセージの煮込み ケイジャン風
  • 野菜のソテー バジル風味
  • 白身魚のフライ
  • 豚バラ肉の洋風煮込み
  • サーモンオーブン焼き 白ワインソース

ご飯・麺・ブレッド

  • ガーリックピラフ
  • 本日のパスタ
  • マイルドオニオンカレー
  • 白飯
  • ハニーブレッド
  • フォンデュ
  • 枝豆とベーコンのバストーネ
  • 塩パン
  • バゲット

お子様料理

  • 甘口カレー
  • トッピングソーセージ
  • フライドチキン
  • ポテトフライ

デザート・フルーツ

  • ヨーグルト
  • フルーツカクテル
  • オレンジケーキ
  • ウィークエンド
  • 紅茶ゼリー
  • 抹茶オペラ
  • フルーツ各種
鉄板焼きステーキ

鉄板焼きステーキ

レモン風味のパスタサラダ

レモン風味のパスタサラダ

アイダホフィンガーステーキ

アイダホフィンガーステーキ

野菜のソテー

野菜のソテー バジル風味

ガーリックピラフ

ガーリックピラフ

ご予約・お問い合わせ

期間

2021年7月22日~25日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 11:30~14:00
※酒類を提供する場合は、1グループ2名様まで、入店から退店まで90分以内といたします。
料金
  • 大人(13歳以上) 3,500円
  • 7~12歳 2,500円
  • 4~6歳 1,400円
  • 3歳以下 無料

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00