サンセット フレンチディナーコース(12月~2月)

見所の多い美術館のように、創意と技がちりばめられたディナーコース。
美しいものに心を動かされたときのように、
料理とワインの余韻に浸る素敵なひと時をお過ごしください。
お祝いや記念日の会食など様々なシーンに合わせて、
舞浜随一の眺望と共にお食事をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

オルセー Orsay

Beignet de Sole au Fondue à la Tomate
舌平目のベニエ仕立て トマトフォンデュと
Potage Crème de Nave et Chou-Fleur
蕪とカリフラワーのクリームポタージュ
Pavé de Daurade Grillée Sauce Verte “SHUNGIKU”
真鯛のグリエ 春菊のソース
Bœuf Bourguignon et Pressé de Taro aux Salade
牛バラ肉の赤ワイン煮込み 里芋のプレッセとサラダ添え
Tian ďOrange et Glace Vanille
オレンジの重ね焼き ヴァニラアイス添え

ルーブル Louvre

Mariné de Rouget Grondin et Saint-jacques Sauce Agrumes
ほうぼうと帆立貝のマリネ 柑橘ソース
Velouté de Bardane à la Cappuccino
牛蒡のヴルテカプチーノ仕立て
Homard et Coquillage à la Bouillbaisse
オマール海老と貝類のブイヤベース仕立て
Entrecôte de Bœuf Grillée, Sauce Duex Espèces
国産サーロイン牛のグリエ 2種の味わい
Gratin de Fruits ďHiver
冬のフルーツのグラタン仕立て

オランジュリー Orangerie

Rouleau de Langoustine en Kadaïf
手長蝦のカダイフ巻き
Paté de Chevreuil Sauce Moutarde Verte
蝦夷鹿肉のパテドカンパーニュ グリーンマスタードソース
Flan de Taro â la Consommé Royale
里芋のフラン コンソメロワイヤル仕立て
Pavé de Barbue au Fromage Sauce Vermouth
ヒラメのチーズの衣焼き ヴェルモットソース
Encroût de Filet de Bœuf et Foie Gras
牛ヒレ肉とフォアグラのアンクル―ト
Misérable et Glace Vanille
ミゼラブル バニラアイス添え

下記メニューも全てのコースに含まれます

  • Pain et Beurre(パンとバター)
  • Café ou Thé(コーヒーまたは紅茶)

アニバーサリーセット

ホールケーキ(4号)とスパークリングワイン(グラス)をご用意いたします。
12/1~12/15:2,800円/1名様あたり
1/10~2/28:2,500円/1名様あたり

※ホールケーキ単品でのご用意もございます。

ご予約・お問い合わせ

期間12月1日~12月15日の金・土・日曜日
2025年1月10日~2月28日の金・土・日曜日
予約制(ご利用日の3日前の正午までにご予約ください)
場所スカイレストラン サンセット
時間17:00~21:30(L.O.20:00)
料金お一人様料金
オルセー    11,000円
ルーブル    13,200円
オランジュリー 16,500円
キャンセル料以下
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・3日前100%(連絡の有無に関わらず)
・4日前0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
スカイレストラン サンセットまで
【受付時間】11:00~22:00