ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ(1/17~3/16の金・土・日)
ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめる
ライブキッチンでご提供するビーフステーキやハンバーグに加えて、
魚貝類のブイヤベースやちゃんこ風鍋など、温かさにほっとするお食事をご用意いたします。
温まった後には、甘酸っぱい香りと味わいを堪能できるストロベリースイーツをお楽しみください。
ライブキッチン
ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- ビーフステーキ オニオンソース・マスタードソース
- 国産牛ハンバーグ 茸クリームソース煮込み
オードブル
- 帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
- 蟹と胡瓜のカクテル イクラ添え
- 春菊のキッシュ
- 鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
- カリフラワーのムース 生ハム添え
- ポークリエット ドライフルーツ添え
- サラダバー
魚料理
- 真鱈と白菜のブレゼ ディジョンマスタードクリーム
- 魚貝類のブイヤベース 地中海風
- カジキマグロのソテー 彩野菜のスパイシーサルサ
肉料理
- 鶏もも肉と茸のクリーム煮込み チェダーチーズ風味
- 豚肩ロース肉のリースリングワイン蒸し「ベックオファ」
- ビーフストロガノフ
和食
- 筑前煮
- ちゃんこ風鍋
ご飯・スープ
- スパゲッティー プッタネスカ
- ニョッキ アラクレーム ゴルゴンゾーラ
- 根菜たっぷりカレー
- コシヒカリ
- 蕪のクリームスープ
- 具沢山豚汁
お子様料理
- ウィンナーとスクランブルエッグ
- チキンナゲット
- スパゲッティー ミートソース
- ミニチースドッグ
- 海老ピラフ
パン
デザート
- イチゴのショートケーキ
- イチゴのモンブランタルト
- フレーズ・ピスターシュ
- イチゴとアールグレイのムース
- イチゴとヨーグルトムース
- イチゴのシュークリーム
- イチゴブリュレ
- イチゴマカロン
- フルーツ各種
- 焼き菓子各種
2/7~2/16ご利用優待チケットのご案内
2月2日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
2/21~3/2ご利用優待チケットのご案内
2月16日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
3/7~3/16ご利用優待チケットのご案内
3月2日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年1月17日~3月16日の金・土・日曜日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 17:00~21:30(L.O.21:00) |
料金 | 大人/5,800円 7歳~12歳/4,060円 4歳~6歳/2,900円 ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます。 (有効期限:2025年2月28日まで) |
お飲み物 | 飲み放題プラン 3.000円 (瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス) ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00