ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ(1/17~3/16の金・土・日)

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめる
ライブキッチンでご提供するビーフステーキやハンバーグに加えて、
魚貝類のブイヤベースやちゃんこ風鍋など、温かさにほっとするお食事をご用意いたします。
温まった後には、甘酸っぱい香りと味わいを堪能できるストロベリースイーツをお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

ビーフステーキ オニオンソース・マスタードソース
国産牛ハンバーグ 茸クリームソース煮込み

ビュッフェコーナー

  • ビーフステーキ  オニオンソース・マスタードソース
  • 国産牛ハンバーグ 茸クリームソース煮込み
  • 帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
  • 蟹と胡瓜のカクテル イクラ添え
  • 春菊のキッシュ
  • 鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
  • カリフラワーのムース 生ハム添え
  • ポークリエット ドライフルーツ添え
  • サラダバー
  • 真鱈と白菜のブレゼ ディジョンマスタードクリーム
  • 魚貝類のブイヤベース 地中海風
  • カジキマグロのソテー 彩野菜のスパイシーサルサ
  • 鶏もも肉と茸のクリーム煮込み チェダーチーズ風味
  • 豚肩ロース肉のリースリングワイン蒸し「ベックオファ」
  • ビーフストロガノフ
  • 筑前煮
  • ちゃんこ風鍋
  • スパゲッティー プッタネスカ
  • ニョッキ アラクレーム ゴルゴンゾーラ
  • 根菜たっぷりカレー
  • コシヒカリ
  • 蕪のクリームスープ
  • 具沢山豚汁
  • ウィンナーとスクランブルエッグ
  • チキンナゲット
  • スパゲッティー ミートソース
  • ミニチースドッグ
  • 海老ピラフ
  • イチゴのショートケーキ
  • イチゴのモンブランタルト
  • フレーズ・ピスターシュ
  • イチゴとアールグレイのムース
  • イチゴとヨーグルトムース
  • イチゴのシュークリーム
  • イチゴブリュレ
  • イチゴマカロン
  • フルーツ各種
  • 焼き菓子各種

2/7~2/16ご利用優待チケットのご案内

2月2日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

2/21~3/2ご利用優待チケットのご案内

2月16日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

3/7~3/16ご利用優待チケットのご案内

3月2日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年1月17日~3月16日の金・土・日曜日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O.21:00)
料金大人/5,800円
7歳~12歳/4,060円
4歳~6歳/2,900円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます。
(有効期限:2025年2月28日まで)
お飲み物飲み放題プラン 3.000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00