サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ(1/25~1/26、2/8~2/9)

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

【1/25~1/26のメニュー】

  • オーストラリア産サーロインステーキ食べ放題(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)
  • 帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
  • 烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ
  • 鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ
  • 春菊のキッシュ
  • カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏
  • ポークリエット ドライフルーツ添え
  • サラダバー
  • ジャーマンポテト
  • 薩摩芋フライ
  • スチーム緑野菜
  • 根菜グランメール
  • ガーリックライス
  • コシヒカリ
  • チキントマトカレー
  • プルコギピザ
  • 明太子と長ネギの和風スパゲッティー
  • コーンスープ
  • 具沢山豚汁
  • カレーうどん
  • フルーツ
  • ホテルスイーツ

【2/8~2/9のメニュー】

  • オーストラリア産サーロインステーキ食べ放題(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)
  • マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ
  • 蟹と胡瓜のカクテル
  • 鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
  • 里芋のローストと生ハムのプレッセ
  • カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ
  • グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ
  • サラダバー
  • ジャガイモのドフィノワーズ
  • 筍と人参のガーリックソテー
  • スチーム緑野菜
  • ローストオニオン
  • ガーリックライス
  • コシヒカリ
  • キーマカレー
  • ピッツァ ボスカイオーラ
  • 菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー
  • ミネストローネ
  • ちゃんこ風鍋
  • 山菜蕎麦
  • フルーツ
  • ホテルスイーツ

2月8日・9日ご利用優待チケットのご案内

1月26日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年1月25日~26日、2月8日~9日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,200円
7歳~12歳 4,340円
4歳~6歳 3,100円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00