サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ(1/25~1/26、2/8~2/9)
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ビュッフェコーナー
【1/25~1/26のメニュー】
ライブキッチン
- オーストラリア産サーロインステーキ食べ放題(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)
冷製料理
- 帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
- 烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ
- 鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ
- 春菊のキッシュ
- カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏
- ポークリエット ドライフルーツ添え
- サラダバー
温製料理
- ジャーマンポテト
- 薩摩芋フライ
- スチーム緑野菜
- 根菜グランメール
- ガーリックライス
- コシヒカリ
- チキントマトカレー
- プルコギピザ
- 明太子と長ネギの和風スパゲッティー
- コーンスープ
- 具沢山豚汁
- カレーうどん
ホテル自家製パン
デザート
- フルーツ
- ホテルスイーツ
【2/8~2/9のメニュー】
ライブキッチン
- オーストラリア産サーロインステーキ食べ放題(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)
冷製料理
- マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ
- 蟹と胡瓜のカクテル
- 鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
- 里芋のローストと生ハムのプレッセ
- カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ
- グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ
- サラダバー
温製料理
- ジャガイモのドフィノワーズ
- 筍と人参のガーリックソテー
- スチーム緑野菜
- ローストオニオン
- ガーリックライス
- コシヒカリ
- キーマカレー
- ピッツァ ボスカイオーラ
- 菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー
- ミネストローネ
- ちゃんこ風鍋
- 山菜蕎麦
ホテル自家製パン
デザート
- フルーツ
- ホテルスイーツ
2月8日・9日ご利用優待チケットのご案内
1月26日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年1月25日~26日、2月8日~9日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 大人 6,200円 7歳~12歳 4,340円 4歳~6歳 3,100円 ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00