【松阪牛のローストビーフが食べ放題】新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)
松阪牛のローストビーフや海鮮ちらし寿司など、
新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。
おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。
ビュッフェコーナー
ライブキッチン
- 松阪牛ローストビーフ(レフォール・わさび・グレビーソース)
- 海鮮ちらし寿司(真鯛、サーモン、イクラ、帆立貝、甘海老、胡瓜、玉子焼き)
- お雑煮・おしるこ
オードブル
- スモークサーモンと彩野菜のレモンマリネ
- 北海道産帆立貝とリンゴのサウザンアイランド風 カクテル
- ツブ貝とレッドオニオン、胡瓜の和風マリネ
- 薩摩芋と国産鶏むね肉のメイプルシロップマリネ ココット
- モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
- 小松菜と油揚げのキッシュ
- サラダバー
魚料理
- 北海道産帆立貝とアスパラガスのバターソテー 醤油味
- 白身魚、海老、アサリのアクアパッツァ
- 烏賊のピリ辛チリソース煮 四川風
肉料理
- 国産鶏モモ肉と長ネギの柚子胡椒焼き
- 豚フィレ肉の香草とベーコン巻きロースト
- 牛肉のミートパイ 赤ワインクリームソース
パスタ
- スパゲッティー ボロネーズ
- 茸と鶏むね肉のクリームスパゲッティー
ご飯・スープ
- コシヒカリ
- 松阪牛スジ肉のスパイシートマトカレー
- イワシのつみれ汁
- 冬野菜のクリームスープ
正月料理
- 紅白蒲鉾
- 伊達巻
- 鮭昆布巻き
- 栗きんとん
- 黒豆含め煮
- 新筍土佐煮
- 紅白なます
- 牛肉八幡巻き
- 鶏松風
- 田作り
- 数の子
パン
- バゲット
- バターロール
- グリッシーニ
デザート
- フルーツ
- 苺のショートケーキ
- ショコラパッションムース
- 紅茶とレーズンのムース
- レモンホワイトチョコムース
- クラシックプリン
- シークワーサーゼリー
- クランベリーゼリー
- 焼き菓子各種
1/3ご利用優待チケットのご案内
12月15日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
1/1、1/2ご利用優待チケットは完売いたしました。
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年1月1日~3日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 12:00~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 大人 6,800円 7歳~12歳 4,760円 4歳~6歳 3,400円 ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00