【松阪牛のローストビーフが食べ放題】新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)

松阪牛のローストビーフや海鮮ちらし寿司など、
新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。
おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • 松阪牛ローストビーフ(レフォール・わさび・グレビーソース)
  • 海鮮ちらし寿司(真鯛、サーモン、イクラ、帆立貝、甘海老、胡瓜、玉子焼き)
  • お雑煮・おしるこ
  • スモークサーモンと彩野菜のレモンマリネ
  • 北海道産帆立貝とリンゴのサウザンアイランド風 カクテル
  • ツブ貝とレッドオニオン、胡瓜の和風マリネ
  • 薩摩芋と国産鶏むね肉のメイプルシロップマリネ ココット
  • モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 小松菜と油揚げのキッシュ
  • サラダバー
  • 北海道産帆立貝とアスパラガスのバターソテー 醤油味
  • 白身魚、海老、アサリのアクアパッツァ
  • 烏賊のピリ辛チリソース煮 四川風
  • 国産鶏モモ肉と長ネギの柚子胡椒焼き
  • 豚フィレ肉の香草とベーコン巻きロースト
  • 牛肉のミートパイ 赤ワインクリームソース
  • スパゲッティー ボロネーズ
  • 茸と鶏むね肉のクリームスパゲッティー
  • コシヒカリ
  • 松阪牛スジ肉のスパイシートマトカレー
  • イワシのつみれ汁
  • 冬野菜のクリームスープ
  • 紅白蒲鉾
  • 伊達巻
  • 鮭昆布巻き
  • 栗きんとん
  • 黒豆含め煮
  • 新筍土佐煮
  • 紅白なます
  • 牛肉八幡巻き
  • 鶏松風
  • 田作り
  • 数の子
  • バゲット
  • バターロール
  • グリッシーニ
  • フルーツ
  • 苺のショートケーキ
  • ショコラパッションムース
  • 紅茶とレーズンのムース
  • レモンホワイトチョコムース
  • クラシックプリン
  • シークワーサーゼリー
  • クランベリーゼリー
  • 焼き菓子各種

1/3ご利用優待チケットのご案内

12月15日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

1/1、1/2ご利用優待チケットは完売いたしました。

ご予約・お問い合わせ

期間2025年1月1日~3日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間12:00~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,800円
7歳~12歳 4,760円
4歳~6歳 3,400円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00