【蟹もストロベリースイーツも食べ放題】おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ(3/20~4/6)

蟹やオホーツク海鮮のまかない丼などの魚介、ザンギなどの郷土料理など、
北海道の海と大地の恵みを満喫してください。
また、デザートにはいちごを使用したスイーツ各種をご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

ズワイ蟹 流氷盛り ポン酢・蟹酢
繊細で優しい甘みのズワイ蟹は、お好みでポン酢、
または蟹酢でお召し上がりください。
国産牛ローストビーフ カービング 和風ソース
溶けるような口当たりで、甘みのある脂を持つ国産牛を、低温調理でやわらかく仕上げました。

ビュッフェコーナー

  • ズワイ蟹 流氷盛り ポン酢・蟹酢
  • 国産牛ローストビーフ カービング 和風ソース
  • オホーツク海鮮のまかない丼
  • 北海道産帆立貝のタルタル ミモザ風
  • サーモンのルイベ風カクテル イクラ添え
  • 北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
  • 筍のグリエと焦がしパン粉のディジョンマスタードマリネ
  • セロリとりんごとカマンベールチーズのサラダ
  • 国産鶏もも肉の竹の子と空豆入りガランティーヌ
  • 新玉葱とベーコンのキッシュ
  • コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て
  • サラダバー
  • 北海道産帆立貝フライ タルタルソース添え
  • 北海道産鮭のガーリックオイルソテー 春野菜添え
  • スルメイカとジャガイモのソテー ガルシア風
  • 手羽元肉と春キャベツ・新ジャガイモのポトフ仕立て
  • ジンギスカン風焼肉
  • 北海道産牛のハンバーグ クリームチーズソース
  • 帆立貝と菜の花のペペロンチーノ スパゲッテイー
  • 春菊のジェノベーゼ ペンネ
  • 野菜ゴロゴロカレー
  • ななつぼし
  • 菜の花とベーコンのブイヨンスイープ
  • 栗ガニのビスク ブルターニュ風
  • イカスミパエリア 函館風
  • 北海道産ジャガイモのジャガバター
  • ザンギ
  • ミニチーズバーガー
  • スパゲッティーミートソース
  • チキンマカロニグラタン
  • ワッフル&チュロス
  • ジャガイモのバゲット
  • コーンパン
  • グリッシーニ
  • いちごのショートケーキ
  • いちごとピスタチオのモンブランタルト
  • いちごのシュークリーム        
  • いちごブリュレ
  • ガトーショコラ
  • チーズケーキ
  • オペラ
  • フルーツカクテル
  • フルーツ各種
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2025年3月20日~4月6日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人/8,800円
7歳~12歳/6,160円
4歳~6歳/4,400円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00