クリスマスディナービュッフェ(11/8~12/22の金土日、12/23~12/25)

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるライブキッチンでご提供する牛フィレ肉のパイ包み焼をはじめ、
クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

牛フィレ肉のパイ包み焼
マディラソース
下味をつけた牛フィレ肉をパイで包んで焼き上げた、クリスマスにぴったりな華やかでボリュームのある一品。
熱々チーズフォンデュ
野菜とバゲット添え
白ワインを加えてとろとろに溶かした熱々のチーズをバゲットや野菜などを絡める、スイス周辺の家庭料理。

ビュッフェコーナー

  • 牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
  • 熱々チーズフォンデュ 野菜とバゲット添え
  • ブッシュドノエル・バニラカフェ
  • ソフトクリーム(バニラ&ストロベリー チョコレート)
  • 帆立貝のタルタルカクテル ミモザ風
  • スモークサーモンのムース いくら添え
  • ソフトサラミと彩野菜のサラダ仕立て
  • モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • カリフラワーと焦がしパン粉のカレー風味
  • 焼きリンゴとフォアグラ入り鶏モモ肉のガランティーヌ
  • 薩摩芋のメープルシロップマリネ 大学芋風
  • サラダバー
  • 取り合わせ貝類のサフランクリーム煮込み
  • ノルウェー産サーモンのソテー ブルギニョンバター
  • 魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
  • 鶏モモ肉と茸の赤ワインクリームソース
  • 豚フィレ肉のベーコン巻きロースト 香草ソース
  • 鴨胸肉のロースト オレンジ風味
  • モッツァレラチーズと生ハムのトマトスパゲッティー
  • ツナと葱のペペロンチーノ スパゲッティー
  • バターチキンカレー
  • コシヒカリ
  • 五目炊き込みご飯
  • 薩摩芋のクリームスープ
  • 白菜とベーコンのポトフ仕立てのブイヨンスープ
  • イワシのつみれ汁
  • ミニチーズドッグ
  • チキンナゲット
  • チキンライス
  • ミニハンバーガー
  • シュトーレン
  • レモンブリオッシュ
  • セーグル・ノア・レザン
  • バターロール
  • オペラカシス
  • いちごのショートケーキ
  • サントノーレ
  • バニラプリン
  • ムースショコラパッション
  • ムースキャラメルノワゼット
  • ぶどうゼリー
  • ムースショコラブラン・クリスマスツリー仕立て
  • フルーツ各種
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2024年11月8日~12月22日の金・土・日曜日、
12月23日~25日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人/6,800円
7歳~12歳/4,760円
4歳~6歳/3,400円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00